Artritis remedio con ajo crudo en ayunas

Primero comencemos con la definición de artritis.

La Artritis es un proceso de inflamación de las articulaciones, provocando dolor, hinchazón y limitación de movimiento, esta enfermedad tiene muchas variantes en los síntomas que son:

Definición de Osteoartritis, es recurrente en personas de edad avanzada, se caracteriza por el deterioro de las articulaciones afectando caderas, rodillas y columna vertebral.

Definición de Artritis Reumatoide, Es una hinchazón dolorosa de las articulaciones mas pequeñas, esta deformidad puede causar una incapacidad total.

Definición de Artritis gotosa, Es un trastorno en el que el cuerpo es incapaz de eliminar el exceso de acido úrico del cuerpo y se va acumulando en huesos, articulaciones, tejidos y cartílagos siendo muy doloroso en ocasiones.

Entre las propiedades del ajo esta su función desinflamatoria y lograr el alivio de las articulaciones de niños jóvenes y adultos

Preparación de remedio con ajo para Artritis.

Debes licuar media cabeza de ajo cruda y pelada con el jugo de siete limones y beber diariamente en ayunas.

Para mejores resultados con los beneficios del ajo al mediodía tienes que preparar una ensalada con 3 jitomates rojos y siete dientes de ajo pelados y cortados, comer la ensalada de inmediato.

Anemia definición y curar con ajo crudo

La definicion de anemia es la disminución del numero normal de glóbulos rojos o de la cantidad de hemoglobina existente.

una persona con anemia tiene palidez cutánea , cansancio, dolor de cabeza, vértigo, respiración deficiente y palpitaciones agitadas al hacer un pequeño esfuerzo.

Tipos de anemia
Hay vario tipo de anemias como la anemia perniciosa, ferropenica, perniciosa, anemia aplasica entre otras.

Las causa principales causante de la anemia son:

1 - Perdida de sangre a causa de hemorragias.

2 - Incapacidad del cuerpo para formar la suficiente cantidad de glóbulos rojos

3 - rápida destrucción de los glóbulos rojos en la sangre.

La baja producción de glóbulos rojos puede ser el resulta do de una ,ala alimentación, cuando hay deficiencia de hierro, vitamina B12, acido fólico y vitamina C.

Las propiedades del ajo y beneficios del ajo nos ayudan a la formación de glóbulos rojos y que estos se mantengan fuertes por mas tiempo.

Como prepara el remedio para la anemia con ajo crudo.

prepara una ensalada con:

6 dientes de ajo.

Media lechuga romana.

2 rábanos

2 jitomates medianos

8 aceitunas deshuesadas.

1 cucharada de aceite de oliva.

Instrucciones de preparación del ajo.

la ve y desinfecte todo, corte y revuelva los ingredientes, coma esta ensalada durante todo el día lo mas fresca posible.

A los pocos días notara que su estado físico y mental cambiara sintiendo se mejor.

Ver propiedades del ajo

Lavado Intestinal casero con ajo crudo

Es muy fácil llevar a cabo una limpieza intestinal para impedir las fermentaciones pútridas que pueden crearse en el intestino por una incorrecta evacuación, causando las flatulencias y una mala absorción de nutrientes en el tracto digestivo.

Como limpiar el intestino comiendo ajo.

En vaso con agua agrega el jugo de dos limones, pela y machaca un diente de ajo y agréguela al vaso con el agua y limón.

Esto lo debes de hacer: un vaso en ayunas y un vaso del preparado de ajo antes de ir a dormir.

Ver propiedades y beneficios del ajo

Abrir el apetito en niños adultos y ancianos con ajo

La definición de apetito es: el deseo normal de satisfacer la necesidad de alimentarse, pero no debe de confundirse con el hambre, ya que esta es una sensación mas intensa.

Pero cuando por alguna razón no se tiene apetito, podemos recurrir a este remedio casero con ajos crudos, esto hará que le habra el apetito a niños, adultos y ancianos de manera rápida.

Crear apetito comiendo ajo.

Al consumir ajo, este aumenta la secreción de las glándulas salivales y gástricas, provocando un aumento rápido del apetito por las propiedades del ajo.

Manera de preparar el remedio para abrir el apetito:

Pele 5 dientes de ajo, licue con el jugo de 5 limones y una cucharada de miel, beba dos veces al día en ayunas y antes de ir a la cama, hasta que se haya recobrado el apetito normal.

Si esto no funciona durante dos semanas consecutivas, será necesario acudir con su medico.

Ver mas beneficios del ajo

Comer ajo crudo sin tanto olor

Para pelar un ajo de manera rápida, debes de aplastar un diente con el mango de un cuchillo, esto logra que la cascara se remueva fácilmente.

Evitar el olor del ajo.

Para quitar el olor penetrante del ajo crudo, debes filetear el diente por el centro y retirar el rabo verde, con esto el olor del ajo será menor y podrás consumir mas ajo crudo sin tanto problema.

Verdades del ajo cocido.

El ajo cocido pierde el 90% de sus propiedades, así que debes de acostumbrarte a comerlo crudo para que puedan causar buen efecto en el cuerpo de los remedios con ajo que iremos publicando.

Ver sustancias activas del ajo

Beneficios de una cabeza de ajo en ayunas

Eliminar acido úrico comiendo ajo

Con las investigaciones que se han hecho, se ha comprobado que el ajo crudo acompañado de ciertos vegetales en ensaladas destruye la formación de acido úrico en las articulaciones.

Esto provoca que se elimine el acido úrico que esta depositado en las arterias, el corazón y las venas.

A continuación esta la lista de vegetales que debemos de combinar para que sean mejor aprovechadas las propiedades del ajo.

Puedes hacer ensaladas de ajo con:

Lechuga, Rábanos, Zanahorias, Chayote, calabaza y jitomate rojo.

Esto nos ayudara a tener un mejor control en una correcta fluidez de la sangre a todos los lugares de nuestro cuerpo, reflejándose en beneficios de oxigenación y una mayor vitalidad

Beneficios del ajo crudo en la tercera edad

Poco a poco estaremos descubriendo todas las propiedades del ajo.

El ajo crudo es el mejor restaurador de tonicidad arterial, es muy benéfico en afecciones cardiacas en adultos mayores casi siempre producidas por niveles de colesterol alto, por llevar una alimentación rica en grasas y el sedentarismo que se va acumulando durante la vida de la persona.

También el ajo sirve para para controlar problemas de bronquitis, tuberculosis, edemas, también el tropismo en el corazón evitando que se produzca la esclerosis, endocarditis, envejecimiento arterial, miocarditis, pericarditis, aneurismas, asma, la angina de pecho, las embolias etc.

Ver beneficios del ajo

Ajo: propiedades y aplicaciones generales

EL ajo tiene múltiples propiedades para el ser humano, en la que es un estimulante de la digestión, el ajo es antiséptico natural, diurético, desinfectante y microbicida.

Dependiendo de la enfermedad o padecimiento que se tiene, el ajo debe ser suministrado de diferentes maneras para que sean efectivas las propiedades del ajo.

En algunas culturas el ajo es considerado el rey de los vegetales por sus múltiples cualidades y si hablamos de fruta el limón es el que tiene mas propiedades.

Ajo sustancias activas que contiene

En este articulo veremos algunas de las sustancias activas que contiene el ajo en sus propiedades curativas.

El principio activo del ajo es una escencia derivada sulfurada y designada químicamente con el nombre de sulfuro de alilo.

Desglose de compuestos del ajo.

Agua: 58 %

Materias Amiláceas, azucaradas y mucilaginosas 33%

Materias azoadas 6%

Celulosa: 1.5%

Cenizas: 1.4 %

Materias grasosas: 0.15%

El sulfuro de alilo se obtiene destilando el ajo con agua.

Propiedades del Ajo y nombre científico

El ajo es una planta anual de la familia de las liliaceas y es utilizado principalmente como un condimento para la comida y también como medicina para diferentes padecimientos.

El nombre científico del Ajo es Allium Satinum.

El ajo esta conformado por un bulbo de forma redonda integrado por varios dientes que se van colocando alrededor cubiertos por una película fina que es lo que hace que se forme la cabeza de ajo.

Historia del ajo.

Esta planta es originaria de Europa oriental y China, de ahí se extendió su cultivo hasta América y Asia. En la actualidad es una planta que se cultiva en todo el mundo por las propiedades que tiene el ajo.

Que es el ajo y para que sirve

El ajo es el pariente mas cercano de la cebolla y era utilizado en la antigüedad como afrodisiaco, repelente de plagas y el ajo como antídoto para espantar los demonios, para embalsamar y condimento para las comidas.

Las hojas de la planta de ajo son largas, estrechas y planas. El bulbo del ajo se compone de numerosos dientes agrupados en las escamas membranosas y encerrados en una corteza blanca que los mantiene juntos en un capullo.

Entre las propiedades del ajo esta considerado como la penicilina de la naturaleza, pues es un antibiótico natural, tomando gran representación en la medicina. EN otro articulo veremos las propiedades del ajo.

El ajo y remedios caseros

En este blog de propiedades del ajo, explicaremos los beneficios del ajo y sus propiedades que generan bienestar en la salud del ser humano.

Sin duda un gran hallazgo del consumir ajo, pues da un gran sabor a las comidas de todo el mundo. y podremos ver todas las propiedades del ajo.